> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1999년 03월호 ]

목 차

NEWS & FOCUS
25 B&C 칼럼
26 B&C 뉴스

기획뉴스/업계소식/신제품리뷰/신제품 소식
36 파워 인터뷰 달아오르는 냉동생지 시장
104 B&C 안테나

파리크라상 압구정점 / 코지 / 바게뜨 프라자 / 충대베이커리

B&C SPECIAL
47 특집베이커리 카페를 찾아서
베이커리 카페에서 만난 히트 빵들
77 특집제과기능장 봄테마 제품
봄을 여는 세가지 아이템

B&C POINT
88 서정웅의 양과자 특강
잦 케이크
90 빵이야기
브리오슈
92 김상엽의 과자기행 노르웨이 편
패스트라븐발러
94 양과자 연구 셀란의 프랑스 과자 마지막회
프랑부아즈
96 화과자 교실
3월의 화과자
100 빵의 이론과 실기
설탕과 제빵공정 중 설탕의 중요성
114 FROM 튀리에 매거진
화이트 데이를 위한 드라제 공예
120 FROM 가토
르 케크 오 쇼콜라 르 케크 데테 오 시트론

123 1999년 일본 양과자 최선단
136 해외경영정보

점원교육 Q&A
140 해외단신
145 책속의 과자이야기

마지팬 과자에 대한 고찰
148 과학으로 푸는 빵의 수수께끼
곰팡이가 번식하는 조건
150 기고논문
가장 열량이 낮은 케이크 만들기
154 클라핑 뉴스
167 PS
168 색인

 


전체보기





상단으로 이동